Каталог материалов


Список всех товаров


Расширенный поиск





Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?

Производители

Версия для печати
SHINGLAS Шинглас ДЖАЙВ АккордКровельные пленки Дельта

Кремнезёмные стеклоткани


Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену

Задать вопрос по этому товару

Кремнеземные материалы имеют низкую теплопроводность, высокую стойкость к тепловому удару, обладают превосходными электроизоляционными свойствами при высоких температурах, могут длительно использоваться без изменения свойств при температуре 1000 С (на новом материале Puresil до 1200 С) и кратковременно при более высоких температурах (не плавятся, не испаряются при температурах до 1700 С).
Изделия из кремнеземного стекла чрезвычайно инертны к большинству химических реагентов, стойки к органическим и минеральным кислотам любых концентраций даже при повышенной температуре (за исключением плавиковой, фосфорной, соляной) и слабым щелочам расплавленных металлов (кроме Мg, Na, Si) и сплавами. Обладают высокой химической стойкостью к воде и пару высокого давления, способны поглощать влагу, но не расщепляются в присутствии воды, стабильны в вакууме.
Данные материалы являются превосходными высоко-температурными теплоизоляционными и теплозащитными материалами, применяемыми во многих отраслях промышленности. В странах СНГ это прежде всего предприятия военно-промышленного комплекса, а также предприятия, изготавливающие теплоизоляционные изделия, и стекольные заводы. В странах дальнего зарубежья кремнеземные материалы применяются в качестве заменителей асбеста и используются в основном в нефтеперерабатывающей, электротехнической, авиакосмической промышленностях, в металлургии и судостроении.

В странах дальнего зарубежья кремнеземные материалы применяются в качестве заменителей асбеста и используются в основном в нефтеперерабатывающей, электротехнической, авиакосмической промышленностях, в металлургии и судостроении.





Отзывы покупателей:

Еще нет отзывов об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свой отзыв.



     

budmat.kiev.ua
© 2011 Viktor Nazarenko